Женские джинсы: лучшие модели сезона весна-лето 2017

Вряд ли есть в мире что-то популярнее джинсов, поскольку в этой одежде комфорт сочетается с безупречным стилем. Им отведено заслуженное место в гардеробе любой женщины. Достаточно надеть пару темно-синих укороченных джинсов с высокой талией в сочетании с просторной белой рубашкой, чтобы гарантированно избавиться от врага по имени «нечего надеть».

К тому же, эту лаконичную комбинацию можно разнообразить проверенными летними аксессуарами: желтый клатч, сандалии в тон и несколько массивных деревянных браслетов сразу завершат образ. Вообще, преимущество образов, включающих джинсы, в том, что их практически невозможно перенасытить «излишествами». Они не создают впечатление нарядов, которые долго подбирали перед тем, как надеть. Простота и свежесть, в сочетании с легкой небрежностью – вот, что делает подобный образ стильным и непринужденным.

Тем, кто решил обновить основной гардероб этой весной, мы рекомендуем прислушаться к советам дизайнера относительно сезонных тенденций. Выбирая модные джинсы на весну-лето 2017 года, учитывайте особенности фигуры и стиль, характерный для уже имеющегося у Вас гардероба.

Джинсы бойфренд

Элементы мужского стиля давно обосновались в женской моде в виде брючных костюмов, пальто оверсайз и, конечно, джинсов бойфренд. Вот уже много лет этот дизайн брюк не выходит из моды и не покидает страницы изданий о стиле. Нынешний сезон – не исключение. Вообще, со временем шаблон бойфрендов не претерпел никаких изменений, Лишь изредка в него добавляют такие свежие акценты, как вышивка и украшения.

Для женских джинсов бойфренд характерны заниженная талия, длина, открывающая лодыжку и манжеты, создающие дополнительное впечатление, что джинсы великоваты. В качестве украшений приемлемы только шипы, множественные прорези и, иногда, вышивка. В качестве аксессуара можно использовать добротный кожаный ремень.



Смелое сочетание различных стилей позволит создать оригинальные комбинации весенне-летнего сезона 2017 года на основе этого дизайна модных джинсов. Самые удачные – с длинным офисным жакетом и просторными блузками из легких тканей в светлых тонах, заправленными в брюки.


Джинсы капри

Для этой модели характерна тенденция полностью открыть лодыжку и подчеркнуть талию и линию бедра. Обтягивающие сверху и слегка расклешенные книзу, капри смотрятся элегантно и изысканно, однако носить их можно при определенном условии. А именно – фигура обладательницы таких джинсов должна быть безупречной, поскольку присущий капри силуэт подчеркивает не только преимущества, но и недостатки. Кроме того, обувь должна либо отрывать лодыжку, либо полностью закрывать стопу – и никаких компромиссов. Самые подходящие варианты: сапожки, стилетто, лоферы или лодочки. Для создания ретро-образа подойдут короткие джинсы в сочетании с обувью на массивном каблуке средней высоты или леопардовым принтом.




Джинсы-клеш

Весной-летом 2017 года расклешенные джинсы окончательно и прочно обосновались в списке модных тенденций. Обтянутые бедра снова очень популярны! Преимущество таких джинсов – в визуальном удлинении ног. Дизайн, как правило, отличает заниженная талия, компенсируемая длиной брюк, а низ джинсов-клеш закрывает обувь. Расклешенные джинсы обычно носят с высоким каблуком, но сочетаются они также и с байкерскими куртками, свитерами с высоким горлом, офисными жакетами, кроп-топами, шляпами и рюкзаками. Образам с джинсами-клеш присущи женственность и подчеркнутое изящество. Впрочем, сохранить их стремится любая женщина, какой бы стиль она не выбрала.




Джинсы с аппликациями

На протяжении всей джинсовой эры дизайнеры не устают придумывать новые способы сделать эту одежду неповторимой. В ход идут потертости и разрезы, заклепки, бусины и стразы… Теперь этот список дополнили аппликации. Впрочем, новинкой их не назовешь: в качестве элемента украшения их носили в 80-е (или даже раньше).

Чтобы обзавестись брюками с таким декором нет нужды тратиться на фирменные модели. Аппликации можно купить в любом специализированном магазине, они не дороги и легко наносятся при помощи утюга. Таким образом, за небольшие деньги можно придать старым джинсам новый вид.



Контрастные оттенки

Дизайнеры по-прежнему пытаются заново изобрести велосипед и, кажется, в этот раз им это удалось! Казалось бы, в их арсенале не осталось уже ничего, что могло бы впечатлить современных модниц. Особенно это актуально для такой модной одежды как джинсы. Открытием сезона весна-лето 2017 стали джинсы, сочетающие контрастные оттенки одного цвета. Например, комбинации насыщенного синего и светлого голубого, расположенные в разных местах совершенно удивительным образом. Разноцветными могут быть карманы, манжеты, просто полосы, а самый интересный вариант – штанины разных оттенков.




Черные скинни

Составляя список обновок для гардероба, проверьте наличие черных скинни в категории обязательных покупок. Эта деталь незаменима не только для тех, кто предпочитает черные наряды на все случаи жизни, но и для приверженцев простых силуэтов. Кстати, классические черные скинни (без разрезов и шипов) могут отлично справиться с ролью брюк в офисном стиле. Они выгодно подчеркивают фигуру, визуально удлиняют ноги, а также идеально сочетаются с жакетами, рубашками, кружевными топами и свободными свитерами.



Итак, весеннее-летний сезон 2017 года предлагает огромное разнообразие модных джинсов. Но какими бы они ни были – расклешенные, скинни или бойфренды – помните, что только Вам решать, какие из них предпочесть. Захватите терпение и отправляйтесь в ближайший магазин покупать те идеальные джинсы, в которых Вы будете безупречно выглядеть летом.