Модные платья Весна-Лето 2017

Хотя сегодня всё больше современных женщин отдают предпочтение комфортным и практичным брюкам, платья остаются неизменным стандартом красоты и женственности. Это именно тот предмет одежды, который должен быть в гардеробе каждой девушки. Оно чрезвычайно необходимо для любого торжественного события, не говоря уже о романтических и деловых встречах. Поэтому, рассмотрим, какие платья будут актуальны в сезоне «Весна-лето 2017».

Маленькое чёрное платье

Маленькое чёрное платье никогда не выйдет из моды. У каждой уважающей себя женщины должен быть хотя бы один такой наряд. Идеальный вариант – несколько моделей, отличающихся вырезом и другими деталями, в соответствии с новыми модными тенденциями. В этом сезоне маленькое чёрное платье рекомендуется такими брендами, как Ermanno Scervino, Dolce & Gabbana, Fendi, Francesco Scognamiglio, Julien Vacdonald, Kimora Lee Simmons, Marchesa и Osman.




Baby doll – стиль девушки-куколки

Сезон Весна-Лето 2017 будет оживлённым и игривым. Это демонстрируется присутствием фасонов в стиле «Бэби долл». Они характеризуются яркими цветочными принтами, пышными юбками, оборками, вышитыми воротничками, аксессуарами в виде лент и т.д. Пожалуй, в них присутствуют все элементы, характеризующие платья для кукол. Хотя, этот стиль может показаться несколько детским, такие наряды пользуются огромной популярностью среди женщин любого возраста и, возможно, они заинтересуют и вас. Платья в стиле девочки-куколки присутствовали в коллекциях Au Jour Le Jour, Delpozo, Diesel Black Gold, Dimitri, Fausto Puglisi, Reem Acra.



Платья с оборками

Оборки снова в моде, и чем больше, тем лучше. В таких фасонах акцент делается на красоте женственности, а невероятно воздушные и лёгкие платья смотрятся весьма изысканно и утончённо. Дизайнеры многих брендов, включая Dolce & Gabbana, Erdem, Marco de Vincenzo, Nicholas Nybro, Paula Raia, Roberto Cavalli, создали в своих коллекциях как вечерние платья с оборками, так и повседневные.



Вязаные платья

Ещё один тренд летнего сезона 2017 года – ажурные трикотажные изделия. В этом году разнообразие вязаных платьев вдохновило дизайнеров создать ещё больше нарядов. Такие модели подходят как для романтичной девушки, так и для соблазнительной леди-вамп. Очевидно одно: ажурное платье – главный элемент гардероба 2017 г. Подобные женственные модели представлены в коллекциях ADEAM, Antonio Marras, Escada, La Perla, Gucci, Blumarine, Simone Rocha.




Стиль Бохо

Бохо – лидер на протяжении последних нескольких лет и сезон Весна-Лето 2017 – не исключение. Этот оригинальный и лёгкий стиль сочетает в себе то, что на первый взгляд нельзя совместить, создавая одновременно женственные и прекрасные наряды. Платья в стиле Бохо не только модные, но и практичные, комфортные и, что самое важное, неповторимые. Такими чудесными нарядами можно полюбоваться в коллекциях Anna Sui, Emilia Wickstead, Luisa Beccaria, Erdem, Naeem Khan, Temperley London, Yigal Azroёl, Tory Burch.




Платье-бюстье

Платья-бюстье с открытыми плечами и шеей – другой тренд сезона Весна-Лето 2017. В этих моделях делается акцент на стройной фигуре, благодаря чему обладательница одеяния смотрится очень женственно и элегантно. Есть различные цвета и фасоны: от захватывающих вечерних нарядов, до коротких коктейльных платьев. Ясно одно: эта модель однозначно не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола и позволит ей выделиться из толпы. Прекрасные платья в этом стиле есть в коллекциях Ermanno Scervino, Luisa Beccaria, Escada, Reem Acra, Philosophy di Lorenzo Serafini, Olivier Theyskens.



Диско

Многие модельеры в сезоне Весна-Лето 2017 особое внимание уделили неподражаемому стилю диско. Эти модели характеризуются особыми тканями и деталями, таким как, например, специфичный вырез. При создании платьев диско дизайнеры преследуют несколько целей: во-первых, они должны быть удобны, во-вторых, наряд должен быть ярким, и в-третьих, видимый в полумраке. Augustin Tebou, Brandon Maxwell, Braschi, Topshop Unique, Philipp Plein, Versus помогут вам сделать выбор наряда диско.




Стиль милитари

Стиль милитари – один из наиболее популярных, и снова оказывается в числе первых. Обычно этот стиль предназначается для сильных и уверенных в себе женщин, которые предпочитают естественность и гармонию. Хотя, несмотря на то, что источником вдохновения для создания таких фасонов послужила военная форма, подобные модели могут быть чрезвычайно женственными и элегантными, как видно на примерах, представленных Altuzarra, Arthur Arbesser, BOSS Hugo Boss Fay, Marc Jacobs, Julien Macdonald.




Платья маллет

Платья маллет стали чрезвычайно популярны за последние несколько сезонов и продолжают пользоваться успехом лето 2017. Оригинальный и неповторимый характер этого особенного дизайна заключается в длинном шлейфе и укороченном подоле спереди. Их могут носить как высокие леди, так и девушки более низкого роста, ведь длина изделия может быть абсолютно различной: от мини до миди. Хотя, в большинстве случаев платья маллет подходят для особых мероприятий, их можно использовать и при создании повседневного или пляжного образа. Чудесные платья маллет присутствуют в коллекциях Altuzarra, Arthur Arbesser, BOSS Hugo Boss Fay, Marc Jacobs, Julien Macdonald.




Этно

Всё, что приближает нас к истокам, культуре и людям сегодня пользуется огромной популярностью. Эта тема пришла на модные подиумы, и дизайнеры начали создавать коллекции с невероятно красивыми и утончёнными платьями в этническом стиле. Особенные модели представлены Alberta Ferretti, Mary Katrantzou, Rachel Zoe, Vivienne Tam, Yanina, Tory Burch, Temperley London, Roberto Cavalli, Etro, Scotch and Soda.





Оголённые плечи

Платья с открытыми плечами – соблазнительный тренд тёплого сезона 2017. Такое облачение обязательно должно присутствовать в гардеробе каждой девушки. Модельеры настойчиво рекомендуют платья с оголёнными плечами. Vivienne Tam, Roberto Cavalli, Osman, Huishan Zhang, Francrsco Scognamiglio, Fausto Puglisi, Emilio de la Morena предлагают в этом сезоне модели с открытыми плечами на любой вкус.




Платье-рубашка

Платья-рубашки одно время считались очень актуальными и практичными. Многие дизайнеры придерживаются такого же мнения в 2017 году. Лёгкий стиль сочетается с аксессуарами и подходит для различных случаев. Подобные модели представлены в коллекциях  Ashley Williams, Barbara Casasola, Bottega Veneta, Emilio Pucci, Fendi, Mark Kenly Domino Tan.



Вечерние платья

При выборе вечернего платья всегда нужно рассматривать возможные аспекты, начиная с места проведения мероприятия и заканчивая вашим настроением. Учитывая разнообразие вечерних облачений в летнем сезоне, это будет несложной задачей. Создавая свои последние коллекции, модельеры дали волю воображению, предлагая фасоны на любой вкус. Здесь нет ограничений и запретов, благодаря чему вы сможете подобрать наряд, который вам понравится. Непревзойдённые вечерние платья представлены в коллекциях Cushnie et Ochs, Dimitri, Ermanno Scervio, Escada, La Perla, Marchesa, Naeem Khan, Rachel Zoe Reinaldo Lourenco, Vahan Khachatryan.





Атласные платья

Ткань атлас вновь возвращается летом 2017 и используется многими дизайнерами. Благодаря блестящей текстуре материала, атласные платья 2017 стали настоящими шедеврами. Вы сможете убедиться в этом на примере фасонов от Jenny Packham, Marissa Webb, Osman, Prabal Gurung, Roksandič Theo, Vahan Khachatryan.




Как видите, сезон Весна-Лето 2017 будет поистине ярким и прекрасным, а платья, представленные лучшими модельерами, помогут девушкам проявить женственность, естественность и оригинальность. Сохраняйте и подчёркивайте свою неповторимость и наслаждайтесь комфортом и теплом в грядущем сезоне.

Источник: http://afmu.net/trendy-dresses-spring-summer-2017/