Модные блузки весна-лето 2017

Блузка — универсальный и нужный предмет гардероба, который легко сочетается практически с любыми вещами. Классические брюки, джинсы, юбки, шорты – всё это можно носить с блузкой. Главное, чтобы всё было в одном стиле. Итак, вы хотите выглядеть модно в новом сезоне? Тогда эта статья для вас.

Блузы для праздничных мероприятий

Если вы не знаете, что надеть на праздничное мероприятие, выбирайте элегантную блузку, которая поможет вам создать любой желаемый образ. Кроме того, для весенне-летнего сезона 2017 дизайнеры, такие как Balmain, Elie Saab, Emanuel Ungaro, Helo Rocha, Rasario, Rodarte представили широкий выбор подходящих блузок, поэтому каждый сможет выбрать что-то особенное.




Оборки и рюши

В новом сезоне настоящим маст-хэвом станут блузы с оборками и рюшами. Эти детали придадут образу романтичность, женственность и легкость. Блузы с оборками и рюшами довольно универсальны, они идеально подходят как для офисного стиля, так и для пляжного отдыха. Вы можете убедиться в этом на примере коллекций Charm’s, Dolce & Gabbana, Fleamadonna, Isabel Marant, Rodarte, Zimmermann.




Блузка без рукавов

Легкие блузки без рукавов — прекрасный вариант для весны и лета. На пике популярности модели с высоким воротником. Что касается тканей, предпочтение отдаётся шифону или шёлку. Именно эти ткани в самых разных цветовых оттенках были выбраны большинством дизайнеров. Наиболее интересные модели можно увидеть у Zaionts, Lako Bukia, M-Couture, Vanessa Seward, Vipers.



Прозрачные ткани

Прозрачность и легкость — одна из основных тенденций нового весенне-летнего сезона 2017 года. Это касается и модных блузок. Кружевные, шелковые и шифоновые блузы выглядят просто замечательно и вписываются, как в праздничное мероприятие, так и в повседневную жизнь. Облагородить лук такими блузами призывают A. Detacher, Carven, Christian Dior, Loewe, Redemption, Rodarte, Sorry, I’m not.





Офисный стиль

На работе каждая женщина хочет выглядеть стильно, современно и впечатляюще, и это хорошо знают дизайнеры и модельеры, которые каждый сезон не перестают удивлять модников новыми идеями. На этот раз авторы рекомендуют обратить внимание на модные блузы в классических пастельных тонах, а также на более жизнерадостный принты. Эта идея отлично прослеживается в коллекциях Herm? S, Ostel, Tibi, Veronica Beard и Veronique Branquinho.





Блуза-рубашка

Блузы-рубашки снова в моде, но на этот раз дизайнеры рекомендуют выбирать модели из монохромных или цветных тканей, а также из денима в классических оттенках. А именно, такие блузы были замечены в модных коллекциях A.P.C., Roberto Cavalli, Stella McCartney, Vanessa Seward.




Блузка с запахом

Запах — еще одна тенденция весенне-летнего сезона 2017 года. Обратите внимание, что такой фасон отлично подчёркивает талию. Блузки с запахом могут быть как длинными, так и короткими в виде топов. Они идеально подходят для классических брюк и юбок, а также джинсов. Такие варианты рекомендуют нам Chalayan, Marissa Webb, Paul & Joe, Rito, Vikki, Yang Li.




Этнический стиль

Несколько лет назад в модных линиях одежды был представлен этнический и национальный стиль. Новый сезон 2017 года также не упустил из вида этот стиль. На модных показах были представлены разнообразные модели блуз в этническом стиле. Оригинальные идеи можно увидеть в коллекциях Apiece Apart, Oscar from Renta, Roberto Cavalli, Tory Burch, Vivienne Tam.



Короткие блузки

В новом сезоне короткие блузы будут чрезвычайно популярны. Они станут идеальным вариантом для обладательниц тонкой талии. Укороченные модели выглядят очень легкими и соблазнительными. Их можно увидеть в коллекциях Blumarine, Sies Marjan, Temperley London, Versace.



Блузки с открытыми плечами

Обнаженные плечи смотрятся очень романтично, женственно и соблазнительно. Абсолютным маст-хэвом нового сезона станут блузки с открытыми плечами. Такие модели были представлены многими дизайнерами, среди них: Alexis Mabille, Blumarine, Chlo?, Dolce & Gabbana, Fleamadonna, Roberto Cavalli and Vivienne Tam.




Длинные рукава

Блузки с длинными рукавами выглядят универсально, практично, но в то же время стильно и празднично. И это еще раз продемонстрировали лучшие дизайнеры, представившие в своих коллекциях самые разнообразные модели блузок с длинными рукавами. Среди таких дизайнеров оказались Brooks Brothers, Chanel, Custo Barcelona, Emporio Armani, Jean Gritsfeldt, Kenzo, V?ronique Leroy.




Стиль Бохо

Мягкие и стильные богемные блузки также стали тенденцией нового сезона. Легкость ткани и простота текстур придают романтичность и женственность. Такие блузки рекомендуют носить Apiece Apart, Giambattista Valli, Laura Siegel, Lemlem, Roberto Cavalli, Sea, Vivienne Tam.




Необычный крой

Креативность и оригинальность — еще один девиз нового сезона. И на этот раз фэшн-дизайнеры проявили фантазию, в результате чего появилось множество оригинальных моделей. Асимметричный вырез, необычно длинные рукава, объемный силуэт и многие другие интересные детали радуют глаз, потому что именно они помогут выделиться из толпы. Оригинальностью блуз можно любоваться в коллекциях Every x Other, Ethosens, Issey Miyake, Vitorino Campos.



Летние блузки

Летом мы мечтаем о прохладе и беззаботности. Эти факторы были приняты во внимание дизайнерами Alexis Mabille, Carven, Chlo ?, PatB. Тонкие ткани, простота кроя и светлые цвета — главный девиз тёплого сезона. Из всего многообразия таких блузок мы можем легко выбрать модель для праздничного или повседневного костюма.



Как мы видим, модный весенне-летний сезон 2017 года предлагает нам огромное и впечатляющее разнообразие блузок. Дизайнеры приложили немало усилий и создали блузы на любой вкус. Выберете модель, которая подходит вашей индивидуальности и стилю — это поможет почувствовать себя не только комфортно и легко, но по-особенному стильно.